Pendaftaran Bakal Calon Perangkat Desa Majasem Resmi Ditutup!

25 November 2022 17:29:38  Eko Nur Kholis  216 Kali Dibaca  Berita Desa

majasem.desa.id - Jum’at 25/11, Pendaftaran Bakal Calon Perangkat Desa Majasem untuk formasi Kepala Dusun Sondriyan resmi ditutup hari ini pukul 15.00 WIB. Disaksikan Ketua BPD Desa Majasem Hasyim, SE, Tim Pengisian Perangkat Desa mengadakan rapat dan menyatakan resmi menutup Pendaftaran Bakal Calon Perangkat Desa Majasem dengan menanda tangani Berita Acara Penutupan Pendaftaran Bakal Calon Perangkat Desa Majasem Kecamatan Kendal Kabupaten Ngawi.

Jadwal pendaftaran bagi Bakal Calon Perangkat Desa yang dilaksanakan mulai tanggal 14 November s/d 25 November 2022 dinyatakan ditutup dengan total 5 orang pendaftar diantaranya :

1. Sdr. Didik Purwanto, Umur 33 tahun, Pendidikan S1, Pekerjaan Wiraswasta, Alamat Sondriyan
  2. Sdr. Septian Rafi Abhiyoga, Umur 27 tahun, Pendidikan S2, Pekerjaan Wiraswasta, Alamat Sondriyan
  3. Sdri. Nanik Sulastri, Umur 36 tahun, Pendidikan S1, Pekerjaan Wiraswasta, Alamat Pentuk Pelem
  4. Sdr. Nanang Setiawan, Umur 33 tahun, Pendidikan S1, Pekerjaan Wiraswasta, Alamat Sondriyan
  5. Sdr. Saifuddin, Umur 41 tahun, Pendidikan S1, Pekerjaan Wiraswasta, Alamat Krajan

“Dengan mengucap Alhamdulillahirobbil’alamin Pendaftaran Bakal Calon Perangkat Desa Majasem dengan ini ditutup, dengan jumlah 5 pendaftar sehingga tidak perlu dibuka pendaftaran gelombang kedua”, ucap Sukasdi Ketua Tim Pengisian Perangkat Desa

Dengan adanya 5 pendaftar untuk tahapan akan berlanjut ke tahap selanjutnya yaitu Verifikasi Data dan Penetapan Calon Perangkat Desa Majasem.

“Dengan Penjaringan dan Penyaringan ini semoga Desa Majasem mendapatkan Perangkat Desa yang Mumpuni dan SDM Yang Berkualitas”, pungkas Sukasdi.

IP Address:18.223.125.219